Musikverein Neidenstein 1978 e.V.
Musikverein     Neidenstein 1978 e.V.

Unterrichtsangebot

Aufgrund der in Kraft getretenen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) können wir Sie hier vorübergehend nicht näher über die jeweiligen Lehrkräfte der Musikschule informieren. Wir sind sehr bemüht schnellstmöglich alle erforderlichen Zustimmungserklärungen einzuholen und bitten um ein klein wenig Geduld.

Bitte wählen Sie aus der Navigation auf der linken Seite unsere vielfätigen Angebote aus.

Bei Fragen können Sie sich zu den angegebenen Sprechzeiten bei unserer Schulleitung informieren.

Samstag, 13.07.2019

Tag der Instrumente

Ihr habt Lust Musik zu machen, wisst aber nicht so recht was zu euch passt? Dann seid ihr hier genau richtig! Jede Altersgruppe kann sich am Tag der Instrumente einmal an den verschiedensten Instrumenten ausprobieren und sich dabei Informationen zu den Unterrichtsangeboten direkt vor Ort von den Lehrerinnen und Lehrern der Musikschule sowie der Musikschulleitung einholen.

Sonntag, 14.07.2019

Auftritt beim Sommerfest des Musikvereins Meckesheim

Jubiläumswochenende

700 Jahre Neidenstein!

19.07.-21.07.2019

Wir sind auch mit dabei :)

Blasorchester

Jeden Freitag

Von-Venningen-Halle Neidenstein

Wir freuen uns jederzeit über Verstärkung!

© Musikverein Neidenstein 1978 e.V.