Musikverein Neidenstein 1978 e.V.
Musikverein     Neidenstein 1978 e.V.

Unterrichtsangebot

Aufgrund der in Kraft getretenen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) können wir Sie hier vorübergehend nicht näher über die jeweiligen Lehrkräfte der Musikschule informieren. Wir sind sehr bemüht schnellstmöglich alle erforderlichen Zustimmungserklärungen einzuholen und bitten um ein klein wenig Geduld.

Bitte wählen Sie aus der Navigation auf der linken Seite unsere vielfätigen Angebote aus.

Bei Fragen können Sie sich zu den angegebenen Sprechzeiten bei unserer Schulleitung informieren.

Musikschule

BITTE UNBEDINGT HYGIENEREGELN BEACHTEN!! Hygieneregeln sind auf der Startseite veröffentlicht.

Blasorchester

Jeden Freitag

19:30 - 21:30 Uhr

BITTE UNBEDINGT HYGIENEKONZEPT BEACHTEN!! Hygienekonzept ist auf der Startseite veröffentlicht.

Von-Venningen-Halle Neidenstein

Wir freuen uns jederzeit über Verstärkung!

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir aktuell Interessierte und Neugierige vor einem Probenbesuch unbedingt vorher mit

uns in Kontakt zu treten. Dankeschön!

© Musikverein Neidenstein 1978 e.V.